Respect des délais,livraison conforme à la commande
Site très facile d'accès, beaucoup de choix, très bonne fourchette de prix. Petit plus la possibilité de choisir son jour de livraison.
Tarifs compétitifs et sens commercial au top : l’un des deux articles n’étant plus en stock, on m’a proposé de me livrer en deux fois sans coût supplémentaire et on m’a tenu au courant du réassort. Service au top. Dommage que la livraison soit par Colissimo parce qu’eux ils sont catastrophiques !
Très contente et notamment de la livraison. On est informée en temps et en heure de façon ultra précise
Très bien je recommande Livraison rapide objet bien emballé !
Très bon prix pour l’aspirateur que je voulais, livraison rapide, c’était mon premier achat sur ce site mais sûrement pas le dernier
Une enseigne efficace et un tarif imbattable sur un produit de marque. Merci Ubaldi
Rien à redire : lave-vaisselle conforme, à un bon prix et livré rapidement (avec reprise du vieux lave-vaisselle en panne). Seul bémol pour la livraison où il n'y avait que le chauffeur au lieu des 2 personnes annoncées (j'ai pu aider mais ça aurait pu être plus problématique). Mis à part ça, marchand que je recommanderai.
Bonne car personnel très professionnel date et heure de réception du colis à l'heure
Chez Ubaldi j’ai trouvé les prix les plus compétitifs pour l’achat de ma plancha Krampouz et ses accessoires. Ça m’a permis de réaliser une économie substantielle de 400€ environ par rapport à la concurrence. J’avais déjà constaté que les prix pratiqués par Ubaldi sont vraiment intéressants lors de l’achat d’un four combiné micro-ondes Neff. De plus la plupart des produits que je recherchais étaient disponibles et livrables sous 72 heures maximum
Commandé un jeudi soir livré le samedi. Pas possible de faire plus rapide. Parfait
Correspond a la description...livraison ok