Du choix et des prix bas.
Commande traitée et expédiée rapidement. Grand choix sur le site. Explications et caractéristiques des produits bien détaillés.
J’ai commandé un combiné de la marque Samsung auprès d’Ubaldi. Tout c’est bien passé de la commande à la livraison. Le produit est arrivée sans accroc.
J'ai commandé des arctiques électroménagers. J'ai été livré par une entreprise très compétente, avertie par sms et mail... très professionnel. Reste un article à livrer qui n'était pas en stock, tout en le sachant à ma commande, lui il sera livré prochainement ce qui clôturera mon expérience. Jusqu'à là tout est parfait. Crdl
Livraison le dimanche tres pratique et bien a l'heure!
Livraison rapide, prix concurrentiel. Produit bien emballé. Tiut va bien
Livraison rapide et correspond bien à la demande.
Praticité de livraison, efficace et respect des horaires
Livraison rapide et produit conforme. Belle économie réalisée.
Livraison rapide et soignée Produit de qualité
Prestation entièrement conforme à ce qui avait été annoncé.
Produit à un très bon rapport qualité/ prix, gestion d la commande nickel et expédition rapide et sans problème.
Produit conforme, livraison et installation rapide par des personnes compétentes et sympathiques.
Produit conforme livré dans les délais
Ras conforme et très bien explique sur le site
Sérieux et réactif comme d'habitude