Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme Les prix sont correct 👍

Par Monsieur PETIT-JEAN B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Livreur adaptable !

Suite au décalage de la livraison de mon appartement, j’ai du décalé la livraison de mon four. Aucun souci pour le faire, le livreur s’est adapté sans problème. Merci beaucoup ! Un seul petit bémol : c’est compliqué de vous joindre par téléphone… Le four est arrivé bien emballé !

Par CHLOE D. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Rapide et professionnel

Livraison rapide , professionnel, service après vente moyen pas trop vaillant mais en gros ils sont bien par rapport à ce qu’on a sur Paris

Par Adam W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Satisfait de l’article mais pas de la livraison

Bonjour, J’aurais mis 5 étoiles mais la livraison s’est mal passée. Vous indiquez que lorsque l’article est livré, il faut vérifier l’état de la marchandise avant de signer le bon, sauf que le livreur n’a pas voulu attendre, s’est énervé et m’a limite insulté ; il ne comprenait pas que je veuille contrôler l’article. En ce qui concerne la plaque à induction, j’en suis satisfait. Elle est fonctionnelle, rapide à la chauffe. Ras. Merci,

Par Laureen Picard C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon produit et mauvaise livraison

Produit correspondant bien à la description. délai de livraison respecté. Mais très mauvais comportement du livreur : il ne m'a pas laissé le temps de regarder le colis, ne m'a pas fait signé le bon de livraison. Il est parti comme un voleur après avoir déposé le colis dans l'ascenseur.

Par Joelle H. il y a 2 ans

Commande Noël

Super vite livrée pour être sous le sapin Site simple d’utilisation À recommander

Par Veronique lagarrigue S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

DECEPTION

GROSSE DIFFERENCE DE PRIX ENTRE LE JOUR OU J'AI PASSE LA COMMANDE ET LE JOUR OU J'AI RECU LE PRODUIT. MALGRE UNE DEMANDE DE GESTE COMMERCIAL PAR MAIL, J'AI OBTENU UNE REPONSE NEGATIVE.

Par ETINCELLE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Sachez que nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché, et cela même en période de jours fous. Nos prix fluctuent donc en fonction des prix du marché, en fonction des conditions d’achats chez nos fournisseurs, des concurrents etc... Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Expérience satisfaisante

J'ai acheté récemment un congélateur livré dans le délai annoncé par une équipe professionnelle et arrangeante . Le congélateur avait un léger défaut de finition: j'ai eu le choix entre le retour du produit ou un petit dédommagement.Réponse rapide.

Par SEGALEN CATHERINE H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai eu peur de ne pas avoir ma…

J'ai eu peur de ne pas avoir ma commande car celle ci a été longue dans l'envoi cependant une fois pris en charge par le transporteur je fut satisfaite

Par Desmarescaux W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai trouvé l'article que je cherchais…

J'ai trouvé l'article que je cherchais au meilleur prix et il me sera livré rapidement. J'espère que la suite de mon achat (livraison et test produit) se passeront aussi bien.

Par Anne O'Nym H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Satisfait :)

Satisfait :) Envoi rapide malgré un réapprovisionnement en cours. Bon suivi et livraison parfaite. Je ne donne que 4 étoiles parce que je suis un peu déçu par la couleur légèrement différente que sur l'article.

Par M.C. W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/12/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Service assuré

Service assuré à la perfection, nous sommes néanmoins déçu pas l’aspect réel de l’electromenagés, les photos nous semblaient plus jolie.

Par Bancal U. il y a 2 ans

Changement de mon avis

4 étoiles car achat d'un seche linge par un sous traitant d'ubaldi, article affiché en stock en livraison sous 48h mais j'ai pu en disposer plus d'une semaine après la commande et on ne pouvait pas reprendre mon ancien matériel, problème résolu en un mail, ou sinon rien à redire, parfait

Par MAGALI Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, votre commande pour la hotte a bien été livrée à votre domicile et une fois votre commande réceptionnée, je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin de vous faire parvenir une étiquette de retour prépayée par mail vous permettant la reprise gratuite de votre ancien produit. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com