Des tarifs compétitifs et une livraison rapide
Excellente prestation Livreur au top, suivi du camion sur internet Livraison ds la pièce de notre choix Photos après déballage
Fidèle cliente, je reviens toujours chez ubaldi depuis des années et je suis toujours ravie du service et du rapport qualité/prix. Merci encore une fois.
J'ai été inquiet au vu des évaluations Mais non pour ma commande ça été très rapide et bien emballé
Une belle économie faite sur ma cave à vin Haier, produit livré très rapidement sans frais supplémentaires et dans la pièce de mon choix. J'ai également eu le droit à la garantie constructeur obligatoire ainsi qu'une garantie 10 ans sur les pièces détachées. Je recommande vivement ce site.
Très bon placement tarifaire, commande simple et livraison rapide. Matériel bien emballé et fonctionnant parfaitement. 0 défauts
Livraison rapide avec renseignements en temps réel de l'avancée du camion de livraison. Cela permet de patienter sans stress. Machine à laver correspondant à mes attentes.
Livraison rapide et produit conforme
Livreurs au top très agréables et très efficaces.
Machine a pain ne fonctionnant plus, je l'ai renvoyée au service après vente, et ne pouvant être réparée, j'ai rapidement reçu un appel téléphonique m'informant de l'envoi d'un avoir, mon choix, au lieu d'une autre machine. Suivi très efficace
Pour l'instant tout va bien, transaction simple et intuitive
Prix raisonnable. Livraison plus rapide que prévu. Tout s'est bien passé