Produit recherché disponible.
Produit recherché disponible. Reçu en bon état, grâce à un emballage parfait. Respect des délais de livraison. Si besoin conseil par téléphone, réponse immédiate, précise et sympathique.
Simple, rapide et très grand choix pour de petits prix et livraison gratuite
En plus du fait que les produits sont de bonne qualité et très variés, les livraisons se font avec sérieux et une ponctualité sans égal. Entreprise très professionnelle.
Suivi et livraison en temps et en heure, articles parfaitement emballés et intacts. Rien à redire!
Super site, rien à redire , prix ultra compétitifs, réactivité .....que du bonheur mes prochains achats seront ici
Prix compétitif par rapport aux autres fournisseurs pour le même matériel (un four SIEMENS). Le service commercial joint entre le moment de la commande et celui de la livraison a répondu de façon satisfaisante à ma demande. Pour la livraison le transporteur utlise un service de suivi en temps réel le jour de la livraison, ce qui permet de s'organiser de façon très précise. Aucun problème sur le matériel livré qui fonctionne tout à fait bien jusqu'à maintenant (1 semaine). Je recommande par ailleurs le four à chariot de SIEMENS pour une installation sous plan, c'est l'idéal.
Très bon contact. Enlèvement et installation de qualité. Merci à eux.
Tres bons delais de livraison. la commande correspond a mes attentes
Je suis tres satisfait et les livreurs tres serviable
Délai respecter, produit conforme, livraison parfaite, emballage niquel, je recommande.
Respect des délais et produit conforme à nos attentes. Qui plus est, l’horaire de livraison à été respecté et les livreurs ont fait leur travail de manière très satisfaisante (livraison dans la pièce de notre choix, déballage du produit).
Rapport qualité prix intéressant. Livraison rapide dans la pièce de notre choix le jour que l’on veut.
Achat sans problème de sécurité bancaire.
Du choix. Des descriptifs de qualité. Livraison rapide et prestataire sérieux