Livraison rapide et conforme aux dates…
Livraison rapide et conforme aux dates données à l'achat
Livraison rapide et conforme aux dates données à l'achat
Livraison rapide, matériel arrivé en parfait état, tarif correct. Reprise de l'ancien matériel sans difficulté.
Livraison sans problème, c'est la 3 ème fois que je commande chez eux et pas de soucis. Je n'ai jamais eu affaire au service après-vente mais ils sont joignables par téléphone contrairement à d'autres sites.
Magnifique et conforme à nos attentes.
Choix des produits, prix et livraison très rapide.
Plusieurs achats sur ce site , RAS, livraison rapide et soignée
Pour la première commande ,tout s'est bien passé . Le système de livraison avec mise a jour en temps réel de l'heure d'arrivée du livreur est un plus .
Site simple et facile d’utilisation, prix compétitifs
Prix très compétitifs, grand choix de matériel et livraison rapide. Jamais eu besoin de contacter le SAV, pas d'avis sur ce point.
Produit conforme à la description livraison rapide contente de mon achat
Produit très bien et très réactive à répondre le problème.
Rapide et efficace ! Je suis satisfaite de ma commande et de la livraison rapide.
Ravi du frigo américain. Très bien emballé et installation dans la pièce. Reprise de l'ancien frigo et les emballages. Satisfait du service et personnel compétent. Cependant, le personnel n'a pas le matériel adéquat pour décharger la marchandise. J'ai dû les aider.
Rendez-vous immédiat pour la livraison
Renseignements en accord avec le délai de la commande
Respect des délais , livraison rapide et impeccable, produit très bien emballé… en bref : bravo !
Rien à dire, très bien informé, très bon suivi de la commande et de la livraison qui a été parfaite.