Commander le dimanche soir, livraison le mercredi
Ras l’expérience globale a été fluide. De la commande à la livraison. Je recommande
Expérience très concluante encore une fois. Très bon produit. Livraison très rapide et produit très bien embaĺlé.
Tres bon contact avec le livreur tres poli et sympatique je suis satisfait aussi du produit tres tres bien emballe si prochain achat je ne manquerais pas de venir vers vous merci
Très satisfaite de ma commande arrivée à la date prévu ! Livreurs top!
Très satisfaite de mon achat, livraison parfaite, suivi a la minute du transport top
Un grand choix de produits à des prix largement plus bas qu'en magasin traditionnel. J'ai acheté un lave linge et sèche linge samsung pour environ 1250€ chez Ubladi, alors qu'en magasin pour des articles similaires ( marque et caractéristiques) le budget s'élève a 2000€. Un bon moyen pour moi de pouvoir d'acquérir du matériel haut de gamme tout en conservant mon pouvoir d'achat.
Appareil de qualite,livraison tres bien comme annocee
Après une petite étude comparative un benchmarck en bon français j’ai fait le choix d’achat chez ubaldi Produit nickel. Seul le mode de livraison interroge si l’horaire et l’annonce de l’arrivée du chauffeur fut précise le colis a été déposé au pied de la porte d’entrée aucun contact avec le livreur invisible. Probablement un nouveau type de relation client…
Beaucoup de choix, d'options de payement et livraison
Bon produit ( plaque a induction). Livraison bien effectuée ,seul bémol le carton d emballage n 'etaiit pas fermé . heureusement la plaque etait bien protégée enveloppe vermiculite + emballage plastique !!! Attention.
Bon rapport qualité /prix, expédition rapide. Conseil qualifié.
A ce stade, nous ne pouvons qu'évaluer les conditions de commande et règlement de celle-ci : Site facile d'utilisation, descriptif correct des produits et prix tout à fait satisfaisant. Dans l'attente de la réception de notre commande pour en dire davantage.
Conforme à la commande, produit qualitatif, livraison efficace.