Contrat respecté !
Délai respecté et facilités de livraison (choix des dates)
Délai respecté et facilités de livraison (choix des dates)
Délais respectes Malheureusement livraison speed dépôt carton sans nous laisser le temps de deballer
Excellent service de livraison avec appli traçable en temps réel. Très fiable et très pratique !
Achat de plusieurs gros électroménagers a des prix intéressants et conforme à leurs descriptions. La livraison est globalement correcte avec le prestataire choisi même si j'ai malgré tout eu une mauvaise expérience dans le lot (j'ai également eu une excellente expérience).
J’ai commandé ma TV chez vous , je suis satisfait du produit , ainsi que la rapidité de livraison. Je recommande.
Je suis fidèle à 8 ubaldi parce que c'est eux qu'ont les meilleurs tarifs. ils sont les plus sérieux pour les livraisons
Je suis toujours satisfait de Ubaldi
Mon colis est arrivé en parfait état. Des protections adaptées étaient présentes entre l'emballage d'expédition et l'emballage propre au contenu du colis. Le délais de livraison a été parfaitement respecté. J'ai été à tout moment informé de l'état d'avancement, de la préparation de ma commande jusqu'à sa livraison. Bravo ! je suis vraiment très satisfait.
Livraison en temps et en heure, les livreurs très aimables, matériel conforme, parfait
Livraison rapide comme convenu livreurs très gentils et souriant vraiment bien agréable
Je recommande Ubaldi,super SAV,livraison rapide et prix compétitif.
Livraison rapide et respect de l'horaire de livraison qui était prévu.
Pas d'expiration du panier. On peut étaler sa commande sur 2 jours