Je connaissais déjà Ubaldi.com, et fait cet achat directement chez Ubaldi. Facilité d'achat, simplicité de la transaction. Pour le prix est inclus la remise de l'appareil dans la pièce désirée, et reprise de l'ancien appareil
Par GERAULT GEORGES P.
Date d'expérience le 27/03/2023
La commande s'est bien déroulée sur le site. ras.
Par Isabelle J.
Date d'expérience le 27/03/2023
Cela fait plusieurs années que je commande sur Ubaldi et pour moi c'est le meilleur site e-commerce en France en terme de rapport qualité-prix. Cette fois-ci, nous avons choisi un four, nous voulions un modèle spécifique (fabriqué en France), trouvé sur le site mais pas en stock. Le prix est compétitif bien que pas le plus bas du marché mais je préfère commander sur ce site (et dans mon cas attendre quelques jours de plus) que sur d'autres aux notes catastrophiques qui proposent 10€ de moins. Quelques jours plus tard, nous avions le four souhaité. Livraison parfaite, dans la pièce, déballé par un livreur très sympathique qui emporte les emballages et l'ancien four. Bref je recommande vivement cette enseigne.
Par Trisha R.
Date d'expérience le 27/03/2023
C’était parfait merci à vous
Par Britto Vincent S.
Date d'expérience le 27/03/2023
Cest pour moi le meilleur site actuellement concernant l'achat d'appareil électroménager. Les tarifs pratiqués sont très compétitifs et il y a beaucoup de choix. La livraison est rapide et efficace, créneau proposé même le dimanche, article livré et déballé dans la pièce de votre choix et reprise de l'ancien appareil. Je recommande ce site sans hésiter !
Rapide et efficace
Par MUNTZINGER thierry H.
Date d'expérience le 27/03/2023
Toujours aussi rapide en livraison et des produits de qualité
Par DUBOIS FRANCETTE K.
Date d'expérience le 27/03/2023
Respect de la date, de l’heure. Envoi de sms pour confirmer la livraison puis le créneau horaire. 2 personnes agréables et très professionnelles pour la livraison et le déballage. Et reprise de mon ancien électroménager.
Par Elisabeth COCHET R.
Date d'expérience le 27/03/2023
Respect des délais et de la qualité du produit
Par PAGNIER JEROME R.
Date d'expérience le 27/03/2023
Site clair, descriptif complet de l'article, prix correct.
Par CHRISTIAN DEMILLY P.
Date d'expérience le 27/03/2023
Site internet claire net et précis rechercher de l article ou produit que l'on désire facile certain devrais prendre exemple sur la qualité de votre page web et les livraison RAS - MERCI
Par CEDRIC VALLIER R.
Date d'expérience le 27/03/2023
Toujours satisfait ubaldi est très compétent merci a vous
Par Roux loic O.
Date d'expérience le 27/03/2023
Tout a été parfait de la commande à la livraison !
Par Mme Sonia G. G.
Tout est positif
Par Trisha R.
Très bien, commande facilité
Date d'expérience le 27/03/2023
Appareil de qualité livré rapidement par des personnes compétentes et serviables ! merci !
Par Jean-charles Balthazard H.
Date d'expérience le 26/03/2023
Article correspondant à la description et livré très rapidement comme indiqué sur le site
Date d'expérience le 26/03/2023
Beaucoup de Choix à un bon tarif et facilité de commande sur le site
Commande rapide
Par Nathalie S.