Bonjour. Souvent bons produits . Avec un rapport qualité/ prix intéressant. Livraison à domicile . Pour les objets lourds : produits posés dans la pièce indiquée. Délais de livraison corrects . Garantie de deux ans incluse . Donc en commandant à Ubaldi, pas de soucis......
Commande traitée et expédiée très rapidement. Livraison le jour prévu, avec suivi de l'horaire. Matériel livré en bon état. Parfait.
Des prix attractifs et un large choix d'électroménager.
Site internet bien conçu, prix concurrentiels, commande aisée et respect du délai de livraison. A noter cependant pour le transporteur : - la commande concernait un sommier et un matelas que j'ai fait livrer, non déballés, dans le garage, car les 2 livreurs étaient dans l'incapacité de me les livrer déballés dans la chambre, proprement, ayant les mains très sales !
Entreprise sérieuse et de bons prix. Je suis à mon 2ème téléviseur acheté et aucun problème à savoir que le 1er est tombé en panne et la prise en charge pour la réparation s'est faite sans stress. Je recommande ce site sans réserve.
Excellente transaction, Livraison parfaite Produit conforme
Je suis satisfait en général d’Ubaldi mais en ce qui concerne le retour produits c’est vraiment trop pointu, photo de ci photo de ça !… Trop long
J'ai commandé le 9 mars 2023 mon lave linge et reçu comme prévu, livré par 2 personnes le 16 mars sur RDV Je l'ai utilisé et il fonctionne très bien
Livraison dans les délais prix indatable
Je suis très content de mon achat reçu dans les temps
Pour l'instant tout c'est bien passé, mais nous n'en sommes qu'à la commande, pour le reste nous verrons plus tard.