Traitement de la commande et expédition rapide. Service sérieux. Prix attractif.
Transaction fiable, très rapide et simple, meilleur rapport qualité prix très souvent
Très sérieux , nous avons vérifié chez moi avec les livreurs au déballage ,pour voir si tout été ok ,je suis très content
Ubaldi propose toujours un large choix de produits de qualité et à prix compétitifs. La navigation sur le site est très fluide et intuitive. Les livraisons sont toujours rapides et bien suivies. Voilà pourquoi, j'ai encore fait confiance à Ubaldi pour une commande.
Bon produit, au meilleur prix. Avec une rapidité de livraison impressionnante, rien à redire.
Bravo à Ubaldi, excellent rapport qualité prix ! Je recommanderai chez vous.
Commande du produit et livraison parfaite.
Commande d'un évier et d'un mitigeur douchette conforme à nos attentes. Matériel facile à installer et à faire fonctionner. Notice explicite simple et très comprehensible. Je recommande vivement.
Délai très court et produit très bien emballé
Actualisation en temps réel, pendant la commande du prix de la TV (baisse de 30€ toujours bonne à prendre par les temps qui courent) Possibilité de planifier le créneau de livraison ( dans la pièce de son choix) lors de la commande.