Pour moi le meilleur site internet en électroménager et high-tech , super prix beaucoup de choix et très réactif👍
Prise en compte rapide de la commande, livraison aussi rapide, emballage soigné
Prix compétitif et livraison conforme
Produit conforme et livraison rapide
Produit en stock et bon prix, livraison gratuite !
Produit le moins cher sur internet. Livraison rapide et sérieuse assurée par deux livreurs. Produit en parfait état à l'arrivée.
Qualite de livraison et installation du frigo. Ainsi sur la communication de date de livraison, etc..
Rapidité et amabilité des livreurs en revanche merci de préciser qu’à la reprise de votre matelas il doit être emballé car je n’avais pas été informé !
RAS, de la commande à la livraison. Et un prix hyper compétitif !
Réception plaque rapidement,mais cassée. Prise en compte par UBALDI avec échange. Lors de cette nouvelle livraison le livreur refuse l'ouverture du colis ,donc refus et retour fournisseur. Dès réception UBALDI à renvoyé une plaque. Efficacité dans toute cette affaire. A recommander
J'en suis déjà à plusieurs commandes sur ce site et pour l'instant rien a redire Produits conformes aux descriptions, livraisons en bons etats et toujours dans les temps
Simplicité dans la commande, dans le suivi, dans le délai et respect de la livraison, et du professionnalisme des livreurs.
Tarifs intéressants, facilité de paiement via PayPal, livraison très rapide, j'ai tout apprécié lors de cette dernière transaction sur ce site.
Site proposant des produits de qualité, à des prix compétitifs. Livraison parfaite