Très bonne relation
Très bonne relation, très réactif et tes bon service de livraison!!
Très bonne relation, très réactif et tes bon service de livraison!!
Choix au moment de la commande du jour et de la fourchette horaire de livraison (matin ou après-midi).Expédition très rapide et Suivi GPS du livreur. Télévision moins chère que sur les autres sites
Très satisfait de mon achat. Simple et rapide. Livreurs ponctuels et professionnels.
Cherchant un modèle spécifique de lave-vaisselle 45 cm intégrable avec bandeau avant pour remplacer à l'identique mon ancien modèle NEFF de 16 ans d'âge dont la pompe de circulation est introuvable, j'ai repéré un modèle me convenant sur le site officiel Bosch. Y étaient indiqués les revendeurs disposant de ce modèle dont Ubaldi que je ne connaissais pas. La "recommandation" sur le site Bosch m'a semblé gage de confiance, et j'ai procédé à l'achat. Le suivi par mail d'Ubaldi a été rigoureux, la livraison rapide et parfaite avec des horaires respectés, un appel téléphonique préalable et des livreurs attentionnés et courtois. Je repasserai prochainement par Ubaldi pour une nouvelle plaque vitrocéramique repérée sur le site. Très satisfait.
Livraison rapide, Smartphone conforme à mes attentes.
C'était tres facile et tres agreable
La date de livraison a été respectée dans les délais prévus. L'équipe de livraison a été trés professionnelle.
Mieux ce serai indécent livré en temps et en heure, machine déposée dans la pièce et évacuation de l ancienne. Livreurs aimables et compétants
Prix attractif, très bonne communication de suivi des commandes et très rapide pour la livraison
Prix et produit très intéressant par rapport à d'autres site.
RAS envoie et livraison rapide : du grand Ubaldi qui travail avec Vir transport qui est au top.
Simplicité de la présentation des produits, facilité de la commande respect des délais et des horaires de livraison
Site internet clair, commande vite prise en compte, livraison ultra rapide, colis en double emballage carton super résistant, à recommander
Commande reçue dans le délai prévu et article conforme à la description.