Délai rapide entre la commande et la livraison. Prix compétitifs
Le produit a été envoyé dans les temps. Il correspond à la description et au visuel du site. Le colis était bien réalisé et le produit en bon état à l'arrivée.
Excellent rapport qualité prix Délais contenu et respecté.
Grand choix de produits. Excellent rapport qualité-prix. Livraison gratuite par 2 personnes très appréciable.
Je suis ravie. J'ai trouvé l'article exacte que je recherchais mais bien moins cher qu'en magasin. La livraison offerte à finalisé m'a décision d'achat sur votre site. Je suis très satisfaite également de la livraison. On m'a laissé un message, puis un appel juste avant d arriver. Merci encore à toute l'équipe. A bientôt. Corinne.
Le produit est intéressant tant au niveau de la qualité que du prix. Les délais de livraison sont corrects Collissimo fournit bien les informations utiles.
Livraison parfaite, créneau horaire parfaitement respecté. Appareil bien protégé.
Livraison, communication, emballage : tout est au top ! Jamais déçu avec Ubaldi. Je recommande
Livré rapidement par 2 personnes en reprenant l'ancien réfrigérateur. Outil de suivi du livreur permettant d'ajuster son arrivée sur la journée.
Ma commande a été livrée en temps voulu. L'appareil était en parfait état Les livreurs aimables et compétant. Très bien. Je recommande
Produits conformes, livraison dans les temps. RAS, merci!