Les meilleurs sur le marché
Facilités de commande, prix imbattable livraisons rapide.
Facilités de commande, prix imbattable livraisons rapide.
Livraison de ma commande auprès d'Ubaldi,dans les délais avec toutes les précautions recommandées,effectuée par de vrais professionnels !
Livraison impeccable et dans les délais !
Livraison rapide et lave linge au meilleur prix
Livraison rapide et produit conforme
Ma commande a été traitée et expédiée dans les meilleurs délais
Ma commande était parfaite. Reçu dans les temps ? Le seul problème ? C'est que j'ai voulu mettre un avis sur votre site et qu'il n'est toujours pas publié.
Parfait commande rapide sans problème
Pas de difficulté pour passer la commande
Bonjour, commande d'une plaque de cuisson mixte. Marchandise annoncée disponible = vrai Livrée dans les délais . Superbe emballage. c'est mon 2ème achat de cette plaque de cuisson : fonctionnelle, pratique et économique.
Commande facile. Prix compétitif. Livraison facile, soignée et dans les temps. Une première commande positive.
Prix attractif, livraison gratuite dans la pièce par 2 personnes, produit bien emballé, bonne fabrication, enlèvement de l'ancienne literie et des cartons
Prix correct, livraison impeccable, article conforme à la description, très bonne expérience avec Ubaldi c'est mon 3 achats sur ce site, merci
Le produit est conforme au descriptif. Le délai de livraison correct, juste un jour de plus à cause de la poste
Produit de qualité, livraison parfaite
Produit livré dans les temps définis, bon rapport qualité prix, je recommande