Quand tout est bon c est court commande…
Quand tout est bon c est court commande passée reçu dans un délai court promis parfait
Respect des délais et processus de communication pour la livraison très efficace
Produit correct, prix correct er délai respecté
Livraison en temps et en heure et depot dans notre buanderie, la machine a laver était conforme et sans problème, un suivi par sms pour nous prévenir de l’horaire, et livreurs super sympa. Donc 5 étoiles
Service rapide et produit conforme Emballage nickel, produit bien protégé Livraison au top
Tiptop merci à toute l’équipe deUbaldi. Très bon marchand. Je recommande à tous
Bonne description du produit. Bon rapport qualité/prix . Livraison rapide. Produit conforme. Un fois de plus, je suis très satisfait des prestations d'UBALDI
Toujours aussi bien votre service est de qualité. Merci encore
Toujours parfait, c est pour cela que je reste Fidele à votre enseigne
Très bien du début à la fin, délais respecté, livraison nickel . Tout a été parfait
Très bon rapport qualité prix, commande facile ...
Choix, prix et livraison rapide. Site ergonomique et bonnes informations sur les produits.
2 gros électroménagers conformes et livrés dans le timing avec des livreurs au top je recommande Ubaldi pour leur sérieux et la qualité de leur produit. merci
Achar frigo americain samsung, mieux prix du marche
Suite à un problème de livraison Ubaldi m'a proposé un dédommagement sous la forme d'un avoir. J'ai donc choisi d'acheter mon four encastré de préférence sur ce site sérieux.