J’ ai une facilité à trouver ce dont…
J’ ai une facilité à trouver ce dont j’avais besoin. Très satisfait de mon achats, livraison très rapide. Je vous recommande ce vendeur.
Plusieurs expériences d'achat très agréables. Transactions claires et sans imprévu, envoi très rapide et bien protégé. Je recommande vivement ce vendeur!
Service clients très professionnels qui a résolu efficacement un problème de modification de lieu de livraison. Je recommande cette plateforme ecommerce.
Tarif très compétitif, produit disponible, livraison gratuite. Donc tout est parfait. Juste la livraison par Chronopost qui a été compliquée. Ils passent un jour avant le jour prévu et ne livrent pas le jour prévu !
Article conforme à l’annonce et très bien emballé
C’était bonne expérience et merci pour la commande c’était pas tard et bon état parfait merci
Colis livré dans les délais au relais.
Comme d'habitude, entreprise sérieuse, a fait le job. J'ai commandé, le produit a été livré par 2 personnes dans la pièce de mon choix. Le prix était le plus compétitif sur le net (TV OLED Philips 807).
Ergonomie du site choix proposé Mode et jour de livraison
Grand choix d’articles de toutes marques ! Site sérieux !
J'ai eu un incident qui a été réglé sans problème.
Je suis toujours ravie de acheter chez Ubaldi