Service de qualité annonce réalisée quand à la livraison site clair et varié prix compétitif
Validation et paiement de l’achat simple. Livraison gratuite et reprise de l’ancien électroménager.
Tout s'est passé parfaitement depuis la commande sur internet jusqu(à la livraison, rien à redire
Trés bonne expérience aprés plusieurs achats
Très satisfait d'ubaldy. Livraison rapide et gratuite. Tarif : il n'y a pas mieux
1ERE utilisation, tout c'est bien passé jusque là, saisie un peu longue et surtout pas de livraison à domicile proposé, dommage. Par contre il y des erreurs 1/ dans la fiche technique du mini four commandé Brandt FC265 MB noir (minuteur est bien à 120 minutes que le four soit noir ou blanc ; et le nombre de gradins est noté 4 alors qu'ailleurs (Darty) c'est 3 🤔 - 2/ la notice d'utilisation concerne 2 autres modèles le FC 265 MHW ou MHB qui sont différents dans les boutons notamment ...! Affaire à suivre lorsque je l'aurai reçu. Après un an d'expérience, je suis mitigée car moins performant que l'ancien modèle : le temps de cuisson est trop long, car le bouton du thermostat est moins fiable, de plus le four avec la porte ouverte a tendance a basculer....
Produit correspondant à la commande. Livraison rapide. Les livreurs ont emporté les cartons. RAS
Bon choix de produits avec un rapport qualité/prix intéressant. Livraison gratuite dans la pièce avec déballage ce qui évite les mauvaises surprises.
Bon contact avec le service client; livraison avec un peu de retard mais le même jour prévu; difficile un dimanche. Appareil bien emballé et livré à l'étage comme prévu.
Chez UBALDI ça toujours été très bien. Navigation, description produit, à jet et livraison. Ne changez rien.
Commande d'électroménager: four et four micro onde intégré Bosch ainsi qu'une hotte Electrolux. Très bonne qualité de matériel et livraison rapide. Les articles étaient bien emballés. Au départ j'avais commandé le micro onde sur Amazon car moins cher mais après deux retours des articles car abimés dans le transport par un manque de soin d'emballage, je suis passée sur Ubaldi et aucun souci. Donc ravie, je recommanderai volontiers ce site.
Livré dans les temps (à une heure près), lave vaisselle en parfait état, les livreurs ont déballé l'appareil, remmené tous les emballages ainsi que l'ancien lave vaisselle. Le neuf est parfaitement conforme à la description sur site, il fonctionne bien et est très silencieux...
Délais respectés, du choix et de la qualité ! Emballage soigné !
Facilité d’ac Aux données techniques des appareils
Efficace, professionnel, délai de livraison respecté
Envoi et réception rapide. Produit conforme