Plusieurs achats effectués sur le site…
Plusieurs achats effectués sur le site UBALDI et à chaque satisfaction à 100 %, tarifs, services clients, délai de livraison,...JE RECOMMANDE VIVEMENT
Produit conforme à la commande. Livraison un peu longue après la commande.
Quand on a besoin d'aide par téléphone on ne tombe pas sur un robot mais bien sur un conseillé très efficace.
Site bien agencé et compréhensible En quelques clics commande effectuée et remises intéressantes
Prix compétitifs, électroménager de marque, livraison rapide
Site toujours parfait et rapide. Continuez !
Tarifs compétitifs, livraison ultra rapide. Je recommande !
A grand merci à Rémy de Antibes pour sa patience et ses conseils, je recommande Sofia & Bruno
A l écoute des clients et très réactif
Le site en genéral est parfait j'ai changé mon appreciation de 3 a 5 car j'ai fait un achat market place qui s'est mal passé et je ne me suis pas senti épaulé par Ubaldi mais je retire ce que j'ai dit ,j'ai retrouvé toute confiance en ce site car meme si ça a mis plus d'un mois ils m'ont remboursé le telephone que je n'ai jamais recu par le market place (seulement reçu un protection d'ecran en lieu et place dans le colis).donc un grand merci a vous pour la confiance et le soutien que vous m'avez apporter en definitive
Offre intéressante et livraison gratuite et rapide!!
Ce matériel est de bonne qualité et conforme à la commande.