Produit conforme aux attentes
Produit conforme aux attentes. Livraison très rapide
Produit conforme aux attentes. Livraison très rapide
Produit très conforme et surtout livreurs très sympas !
1) Prix attractif aussi bien par rapport à d'autres enseignes que par celui pratiqué par le fabricant 2) Livraison conforme et à la date prévue
Satisfait de ma commande. Envoi très rapide.
Suite erreur de commande d'un sèche linge, la commande initiale a pu être facilement annulée (bien que l'envoi ait été effectué) et remplacée par la commande d'un nouveau sèche linge avec les caractéristiques recherchées. Livraison de très grande qualité. Merci
Super livraison très rapide, conforme à la commande Merci Ubaldi, toujours parfait
Respect des délais et suivi de la commande plutôt très fiable ce qui a été pour nous très appréciable
Très satisfaite de ma 1ère commande avec l'option de la livraison à domicile sur rendez-vous. Rapidité du traitement de ma commande qui était très bien emballée. Je recommande.
Très sérieux produit conforme au descriptif, colis très bien protégé, livraison rapide.
TV d’une belle qualité d’image. Bon rapport qualité/prix Livraison sans problème
Achat de machine à laver : besoin urgent. Achat rapide et prix compétitif. Puis livraison rapide dans la pièce de mon choix avec reprise de l'ancienne machine par les livreurs Impeccable !
Bon rapport qualité-prix Livraison très rapide
Fiabilité, rapidité et bon service. Bon rapport qualité /prix. Je recommande !
Bonjour matériel conforme livré dans les délais