Commande et livraison sans problème
Commande et livraison sans problème. Parfait.
Commande et livraison sans problème. Parfait.
Commande facile et très rapide par je donne zéro à Chronopost qui n’est même pas venu jusqu’à chez moi alors que je les attendais je pense que ce livreur devrait être sanctionné
Matelas Bultex Sommier + matelas Epeda Pour chaque achat : - Réception agréable par la vendeuse Ubaldi, on essaye observe, discute sur place, bons conseils - Devis en magasin idem que sur internet, pas de pression à l'achat - Qualité/prix optimal - Commande sur internet quand on est décidé, livraison en temps et en heure dans la pièce de mon choix avec récup des vieux matelas et/ou sommiers. Quand ça se passe comme ça, on dit : top, continuez, et on y retourne
Pour ma denière commande : aspirateur traineau Rowenta : 1: le prix. 2: la rapidité de livraison 3: confiance en Ubaldi, ce n'est pas ma première commande
J'ai trouvé une table à repasser parfaitement adaptée à mes besoins. J'ai cherché sur d'autres sites mais c'est chez Ubaldi que j'ai trouvé plus de choix. Le délai de livraison a été rapide.
Large choix, facilité de commande et rapidité de livraison
Livraison parfaite Lave vaisselle en parfait état RAS
Livraison Rapide, ce lave vaisselle fonctionne très bien , et le séchage est aussi top !
Livraison rapide et conforme avec reprise de l’ancien appareil
Marchandise tres bien emballee .cave a vin a un prix tres correct par rapport a d autre produit equivalent.1 mois de service tout marche comme il faut
Matériel conforme et reçu rapidement dans les délais
Matériel de qualité à bon prix. Livraison au top (prise de RDV et respect des horaires, bonne communication).
Merci les marmottes pour ce magnifique cadeau.
Parfait à l heure livraison propre