Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Satisfait

Satisfait de la commande (descriptif, facilité, moyens de paiement) de la livraison (délais, emballage) et du produit acheté (utilisation). Je suis client depuis plusieurs années et je n'ai encore pas eu besoin de tester le SAV.

Par M. HULNE Patrick S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/03/2023

Top site serieux et fiable

Top, j'ai commandé trois electro (plaque induction, four et hotte) dont l'un n'était pas disponible de suite toutefois avec une date de disponibilité. Les deux premiers ont été expédiés immédiatement et le troisième s'est avéré disponible plus tôt que prévu, il a donc été livré en avance. Tres bonne gestion des commandes et belle variété dans le choix des electro. Site sérieux, 3ème fois que je commande et je n'ai jamais eu aucun soucis, je recommande.

Par Anaïs W. il y a 2 ans

Tout parfait

Explication produit claire, livraison précise. Produit fidèle à la description, livraison avec 2 personnes au jour et à l heure. Meilleur site d après mon expérience.

Par Titi H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/03/2023

Tout s'est passé comme prévu

Les livreurs sont arrivés dans le créneau horaire prévu, ont déposé le frigo à l'endroit prévu et ont emporté l'ancien et l'emballage du nouveau. L'appareil et l'emballage étaient dans un état normal.

Par MULLER Georg Helmut B. il y a 2 ans

Très bon site

Site pratique, et clair. On sait en amont du paiement comment va se dérouler la livraison et quand, ce qui permet de faire son choix en toute connaissance de cause. Prix plus attractifs que les concurrents. Site fiable.

Par Mme Anne-Lise Petit G. il y a 2 ans

Très satisfaits d'Ubaldi

Nous avons commandé une plaque de cuisson gaz-électrique.. La livraison a été faite en temps et en heure. Nous avons eu un petit problème d'installation. J'ai contacté Ubaldi. Un technicien est venu le lendemain faire la réparation. Donc, nous sommes très satisfaits Ubaldi. Nous recommandons ce site

Par STOUS MARTINE B. il y a 2 ans