Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Rapidité et Sérieux

Simple, rapide et efficace. J'ai particulièrement apprécié la livraison à domicile inclus, avec chronopost en moins de 48 heures j'avais mon colis. Sérieux et bon rapport qualité prix, je recommande clairement.

Par Landry C L. il y a 2 ans

Rien à dire. Top

Site bien renseigné, produit conforme, livraison simple à organiser et livreur aimable et efficace. Le point positif est l'information restituée par Email de la commande à la livraison et enlèvement de l'ancien matériel. Je recommande.

Par VIENOT C H. il y a 2 ans

Site sérieux

Site sérieux, caractéristiques du produits très complètes, expédition rapide, livraison rapide et respectée, on peut suivre en temps réel l'acheminement. Possibilité de choisir une date et le livreur vous donne un créneau qui est rigoureusement respecté. Pas besoin d'attendre une journée pour n'être livré que le soir. Site à recommander. Mon four me donne entièrement satisfaction, le matériel est bien emballé, pas de mauvaise surprise. Quand je parle livraison, je parle du transporteur VIR.

Par Monsieur DUPONT R. il y a 2 ans

Surjeteuse

Ma surjeteuse est arrivée très bien emballée et protégée. Je ne l'ai pas encore testée car elle est malheureusement livrée sans cône de fil déjà en place.

Par Cliente amie des jardins A. il y a 2 ans