Très bien bien livrer super affaire
Très bon accueil et très bien renseigné sur le produit et sur le mode de paiement. Produit réceptionné au domicile conforme à la commande.
Très bon accueil téléphonique , livraison rapide et prix compétitif. Je recommande Ubaldi
DEUXIÈME EXPÉRIENCE AVEC UBALDI ET TOUJOURS AUSSI SATISFAIT i
Très bon site de vente, trouvé par hasard sur le net, aussi bien sur le sérieux de la commande, du suivi, de la livraison et du prix. Dorénavant si j'ai besoin d'un produit je passerais par ubaldi avant les magasins de proximités.
Très satisfait de la livraison (délai, respect du créneau horaire, installation et reprise de l'ancien appareil). Le réfrigérateur correspond à ce que j'attendais, fonctionne très bien et m'a permis de faire des économies (prix très compétitif par rapport aux distributeurs classiques). Conclusion : pour un prochaine a hat, je ne manquerai pas de consulter votre site. Merci pour votre sérieux.
Ubaldi fiable sur les références, le prix et la livraison : Produit conforme, Prix raisonnable, livraison sans heurt
Le produit est livré très bien protégé, rapidement. C'est conforme en tout point.
3ème achat d'électroménager sur le site. Tout se passe parfaitement bien. Livraison parfaite également.
A chaque commande, aucun problème ni de livraison, ni de qualité du produit
Bonne livraison .dans les temps je recommande