Prix et produit conforme, pas de mauvaises surprises
Prix imbattable, rapidité, service de reprise et d'installation gratuit. Bref, génial !
Prix intéressant pour ce superbe Magimix, livraison rapide et conditionnement de l’appareil impeccable. Je recommande.
Ubaldi a bien réglé le problème des plaques du gaufrier Lagrange qui sont arrivées en un seul exemplaire au lieu des quatre indiquées sur le site et de ce fait nous avons bien été remboursés par le vendeur partenaire.
Produit conforme à mes attentes a un prix très intéressant.
Produit conforme et livraison rapide faite par des personnes sympathiques
Rapide livraison malgré un produit non en stock, emballage et logistique au point. Bravo
Service client très compétent et aussi très réactif, suite à ma demande de précisions. Je suis pleinement satisfait et je recommande chaleureusement le site UBALDI.
Site sérieux, très bons prix, jamais déçu. Beaucoup de références en stock.
C'est ma deuxième commande chez UBALDIet je suis très satisfaite de ce revendeur. Commande faite le 8 février. La table de cuisson devait être disponible le 10. Le 13 j'ai reçu un SMS me disant que mon colis était disponible au point relais. Colis très bien emballé et satisfaite de ma commande. La table de cuisson est jolie et contrairement à certains avis elle se nettoie facilement.
Tout s est déroulé comme prévu. Parfait.