Deux Apple Watch
Deux Apple Watch , livrées très rapidement et bien emballées, contact SAV pour un petit problème, très aimable et efficace , après une expérience catastrophique dans une grande enseigne B.. , cela rassure, je recommande .
Énormément de choix, des prix compétitifs (même si fluctuants), ce que j'apprécie : le descriptif des produits est complet. Prise de rendez vous pour la livraison proposée dès l'achat et la communication est claire. Je recommande
Ubaldi : bravo. Produit Bosch"micro ondes combiné avec four" et livraison excellents.
Excellente expérience avec UBALDI , site très sérieux : les conseillers sont très réactifs et répondent immédiatement à toute question technique et proposent leur aide en général .Les délais de livraison sont respectés. Le problème c’est la livraison elle-même .Le dernier article acheté était un téléviseur, qui devait être livré chez moi, or il a été livré dans un dépôt, et il a fallu aller le chercher, ce qui n’était pas du tout prévu et fort désagréable .
Excellente présentation, J'ai Commander Micro-ondes Combi Crisp Supreme Chef: couleur blanche - MWP 338 W, Diffence minime avec le MWP 339 W, J'ai bénéficié d'un prix très bas pour des performances réellement au rendez vous. Le suivi marchandises est très sérieux, Les livreurs sont très compétent. Le Rapport qualité prix est remarquable.
Achat d une machine Candy 10kgs. Livraison ultra rapide et dans le créneau horaire. Nickel
Le site est très bien fait déjà , il y a la possibilité de filtrer avec des critères pertinents, les notices sont mis à disposition , les dimensions ,.... L'extension de garantie aussi parfait . Le service de livraison parfait , mieux ce n'est pas possible, une traçabilité exemplaire !
J'ai acheté un four micro-ondes whirpool pas déçu de ma commande, commandé le mercredi soir et reçu le lundi suivant. Livraison ultra rapide.
J’ai commandé un réfrigérateur Samsung 600€ moins cher que sur d’autre site. La disponibilité était de 10 jours et la livraison a été effectué par deux personnes qui ont bien pris soin du produit. Je recommande vivement.
J’ai été prévenu lorsque la télé était dispo, commande sans pb, livraison dans le créneau indique (sous 48h), le livreur n’a pas installé la télé (ce n’était pas dans le deal) mais il m’a expliqué comment la déballer pour être sur de ne pas l’endommager, la télé fonctionne nickel. Très bonne expérience
Jamais de mauvaises surprises.Choix de gamme très large.
Je commande chez eux depuis 2011, c'est toujours les mieux placé en tarif et la livraison est rapide.
La commande et la livraison se sont bien passées il n'y a plus qu'a constaté que le matériel est fiable !
Livraison rapide, produit correspondant aux attentes et au meilleur prix
Livraison rapide et conforme à la description
Matériel conforme à ce qu'on désirait et livré en temps et en heure. Le chauffeur-livreur mérite de notre part un grand satisfecit, très aimable et serviable