Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Très bon site

J’étais à la recherche d’un frigo américain et j’ai vue des offres à ce moment là sur le site Ubaldi, site que je ne connaissais pas, non seulement j’ai économisée une jolie petite somme par rapport aux autres magasins car il y avait des promotions sur le site à ce moment là et en plus la livraison dans la pièce de mon choix était gratuite. Le site est fiable, les délais de livraison sont corrects. Je recommande sans hésitations.

Par LAUREEN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2023

1ère Commande

1ère Commande,nickel, ras,produit conforme,livraison sans souci.Réactivité des mails avec le site rapide et efficace.Je passerai a nouveau commande si besoin.Je recommande +++ Merci UBALDI

Par Georges P O. il y a 2 ans

A recommander

Commande facile sur un site qui offre beaucoup de choix et un très bon positionnement prix. Service de livraison au RDV avec une livraison à 2 dans la pièce choisie et reprise des emballages. Rapidité, efficacité

Par Christine B. il y a 2 ans

Achat TV LG65C2

Pour l'achat de ma TV LG65C2, Ubaldi a eu le meilleur prix, la livraison a été rapide et bien organisée. Aucun pb avec la TV et en plus elle est vraiment très bien. Donc parfait pour cet achat.

Par Client B. il y a 2 ans