Très bon service avec confirmation de la date de livraison. Très bon service également pour la reprise de l'ancien appareil
J’étais à la recherche d’un frigo américain et j’ai vue des offres à ce moment là sur le site Ubaldi, site que je ne connaissais pas, non seulement j’ai économisée une jolie petite somme par rapport aux autres magasins car il y avait des promotions sur le site à ce moment là et en plus la livraison dans la pièce de mon choix était gratuite. Le site est fiable, les délais de livraison sont corrects. Je recommande sans hésitations.
Depuis notre dernière commande sur ce site, le grand plus, est le choix de la date de livraison lors de la validation du paiement, avec notamment le samedi. Des livreurs très bien, avec le jour de la livraison une heure approximative au 1/4 h près.
Très satisfait du congélateur Bosch
Très satisfaite de ma livraison Ubaldi et du liveur
Grande gamme de choix Prix étudiés Livraison rapide…
Vendeur au "top niveau"! Je ne puis que le remercier de la suite donnée à ma réclamation... et lui garder une entière confiance. MERCI!
1ère Commande,nickel, ras,produit conforme,livraison sans souci.Réactivité des mails avec le site rapide et efficace.Je passerai a nouveau commande si besoin.Je recommande +++ Merci UBALDI
Commande facile sur un site qui offre beaucoup de choix et un très bon positionnement prix. Service de livraison au RDV avec une livraison à 2 dans la pièce choisie et reprise des emballages. Rapidité, efficacité
Achat express, large choix et prix abordable. Livraison sous 48h offerte, j’espère recevoir mon achat le 25/02/2023. A suivre!!!!
Pour l'achat de ma TV LG65C2, Ubaldi a eu le meilleur prix, la livraison a été rapide et bien organisée. Aucun pb avec la TV et en plus elle est vraiment très bien. Donc parfait pour cet achat.