Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Délai respecté

Délai respecté Lave vaisselle bien emballé aucune rayure ou impact. Déposé dans la cuisine avec beaucoup de précaution Reprise du lave vaisselle en panne Transport gratuit Bon rapport qualité prix Très satisfaite recommandé ce site

Par Nathalie Chauderon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2023

Délais respectés AVEC DES RESERVES!!!!!!

Délais respectés. Article conforme. Emballé avec soin pour éviter tout choc. Un bémol avec le transporteur Chronopost: Il annonce son arrivée pour nous dire en fin de tournée qu'il ne vient pas. Remise au lendemain la livraison n'est toujours pas effectuée et nous attendons malgré tout de 8 à 13H La livraison du vendredi n'a été faite que le lundi.

Par BEDIN S. il y a 2 ans

Génial

Commande faite le samedi soir, livraison mercredi matin, sms de suivi, appel du livreur. 1ere commande et sincèrement ravie ! En plus produit presque 200e moins que dans les autres enseignes !! Top.

Par Aditya S. il y a 2 ans

Je recommande

Je ne connaissais pas ce site. J’étais un peu retissante au final tout c’est très bien passé. Très bon site proposant régulièrement des avantages promotionnels. Certains articles sot moins cher qu’en passant par la marque du produit. En ce qui concerne la livraison date respecte, très bon suivi, re planification rapide en cas d’imprévu et le top livraison le dimanche. Je recommande a 100% et passerais à nouveau commande sans soucis

Par QUENEL VALENTINE F. il y a 2 ans