Prix très intéressantt agréable
Prix très intéressantt agréable Et j'adore Nice où habite l'un de mes fils... A bientôt pour un prochaine achat. Vendez-vous de la robinetterie ! Merci
Produit livré rapidement en état irréprochable. 2 livreurs bien sympathiques
Rapidité prix et qualité du livreur.
Réception de ma commande le jour prévu. Toujours le sérieux de ce site UBALDI. Le top des fournisseurs.
Reçu ce jour micro ondes encastrable siemens via amazon, emballage a l'épreuve des transporteurs, surprotégé très agréablement surpris après une très mauvaise expérience avec je le site super 10discount à fuir. Ubaldi , première commande délai livraison rapide et surtout j'insiste article bien protégé. Merci
Grand choix de produits, prix attractifs, livraison suivie et livreurs très consciencieux. Je suis très satisfait
Service rapide et efficace les livreurs au top
Site claire Possibilité de régler en plusieurs fois Livraison gratuite Produit de marque à prix concurrentiel
Site fiable, offres intéressantes, bonne gestion des commandes, livraison satisfaisante.
Super qualité du service de livraison ! Article conforme aux descriptions ! Très bon prix.
Superbe article ! Installation hyper simple Plutôt silencieux Et service de livraison au top par la société VIR !
Toujours enchanté par le service Ubaldi. Livraison d'un sèche-linge et reprise de l'ancien appareil sans encombre. Rapidité de traitement de commande et livraison parfaitement et rapidement assurée par transporteur. Que du ++++++
Toujours satisfaite des choix proposés, des prix, de la livraison
Tout s'est parfaitement déroulé. Prix. Délai respecté.Qualite du produit. Je recommande.
Meilleurs prix du net. Livraison toujours parfaite (Chronopost) et délais tenus. De plus la marque de votre appareil commandé est également informée de votre achat et vous être ainsi renseigné dans sa base clients... peut toujours servir en cas de besoin SAV.
Très bon suivi de mon dossier par ubaldi. Je recommande !