Très satisfaite du prix et du service de livraison
Le prix et le service : pouvoir choisir le jour de la livraison et suivre en temps réelle l'avancement de la livraison c'est top. Très satisfaite
Un rapport qualité prix au top et un service client au rendez-vous. Enfin une livraison professionnelle et dans les temps.
Achat d’une hotte de cuisine Bosh. Notice bien détaillée sur le site. Prix intéressant. Livraison rapide et en parfait état.
Délai de livraison respecter article conforme a ma commande
Beaucoup d'informations techniques disponible sur le site pour pouvoir faire le bon choix de téléviseur OLED. Prix affichés avec les frais de port, la garantie 2 ans. Prestataire de livraison très performant sur le respect de l'heure annoncée.
Livraison à la date prévue avec une précision du créneau horaire parfaite. Livreur OK
Bon prix et un service de livraison juste exceptionnel!!!
Catalogue TV ample. Choix facilité par des descriptifs assez complets des produits. Prix en général compétitifs par rapport à d’autres sites de vente. Livraisons rapides (du moins pour les produits en stock) et conformes.
C'est la 5 fois que je commande à Ubaldi est j'en suis toujours ravi, qualité prix au top, livraison rapide,.. bref que du bonheur
Choix, tarifs, clarté, livraison, tout est clair. 1er bon achat, prochain besoin nous reconsulterons.
Colis arrivé à l heure prévue et en excellent état !!
Commande effectuée le jour J, expédiée le jour J+1 et reçue à mon domicile à J+2. On ne peut pas faire mieux, mes félicitations.
Commande sans problème. Livraison avec des créneaux précis et possibles même le samedi ou le dimanche. Livreur très sympa et pro. Rien à redire.
Communication impeccable. Livraison rapide et soignée. Produit conforme
Délai de livraison respecté marchandise en bon état
Délai respecté, livreur au top, bon tarif, impeccable
Diversité de choix rapidité de livraison