Entreprise au top, le meilleur prix sans passer des heures à chercher .bon service de livraison
L’envoi a été rapide et le produit conforme. Côté prix, on est bien en deçà des grandes enseignes en ligne.
Envoi rapide, produit bien emballé et conforme
Expédition rapide et sans problème. Emballage au top. article de bonne qualité.
Facilité de commande, prix compétitifs et livraison rapide.
Commande simple et rapide. Choix de la date de livraison et du créneau (par demi-journée) très appréciable.
Je suis comme toujours contente du produit acheté, de la livraison avec des personnes aimables et compétentes
Je vous trouve très sérieux, et avec des prix bien.
La livraison s’est faite conformément aux instructions et à l’heure de rendez-vous. Les livreurs ont aidé à déballer le colis et à le vérifier. Toujours très pro comme d’habitude.
Le choix est étoffé , les tarifs plutôt bien positionnés et le prestataire transport au top
Le meilleur prix du net pour ce produit sur les 15 jours de recherche. Suivi et livraison au top, un dimanche matin avec reprise de mon ancienne TV HS. Livreur super sympa.
Le professionnalisme tout en étant humain, à l'écoute, au petit soin de leurs clients, bravo. Une très belle expérience. Un grand merci.
Livraison à date prévue Très bon service de livraison, courtoise et ponctualité.