Livraison dans les temps
Livraison dans les temps. Emballage correct. Livreurs très bien. Quant aux appareils, je donnerai un avis après utilisation
Livraison effectuée en professionnel.
Livraison rapide, livreur sympathique. Bonne communication entre la commande et la livraison. La machine commandée correspond à mes attentes.
Livraison impeccable avec mise en service! Parfait!
Livraison rapide. Suivis en temps réel du camion pour la livraison sur smatphone. Sérieux, efficacité et amabilité du transporteur.
Livraison rapide et impeccable !!! Reste à voir si le service après vente est à la hauteur en cas de panne…
Livraison rapide et qualité de l'article au rendez vous
Livraison rapide et sans problème! Produit conforme !
Livraison rapide, conforme aux instructions. Des livreurs attentifs et professionnels pour un produit parfait et de bonne qualité. Excellent service.
Livraison rapide,efficace et la plaque à induction est top
Très bon accueil au téléphone par une personne sympathique et compétente. Envoi dans les temps. Livreur impeccable. Produit qui donne toute satisfaction. Merci Ubaldi !