Très satisfait du délai et de la…
Très satisfait du délai et de la livraison à l heure précise
Très satisfait du délai et de la livraison à l heure précise
Ubaldi EXCELLENT. Respect du client car respect du prix annoncé, respect des délais, et régulièrement informé. De plus sur une intervention en SAV la aussi irréprochable. Bravo UBALDI , à Stephen et à toute l l'équipe.
Achat en ligne facile et rapide. Prix compétitif.
Bon produit bon prix bon délai bon service de livraison je suis pleinement satisfaite
Le site Ubaldi est bien conçu, la description des produits est claire, une fiche technique téléchargeable est disponible pour les produits proposés, les conditions et tarifs de livraison sont mentionnés sans équivoque. Je dis "Bravo!".
Commande rapide , livrée et déballée sans stress , livreurs sympas .👍
Communication précise et tarif très intéressant
Deuxième fois que je commande chez ubaldi , et franchement c’est de loin le meilleur dans ça catégorie, choix du jour de livraison, de la tranche horaire, avertie en temp réel le jour même via une appli, vos articles sont montés chez vous , et les livreurs sont cool et sérieux ! Rien à dire, ubaldi c’est du sérieux !
Horaire respecté Livreur sympa
J'ai eu Kim au téléphone . Sympathique et commerçant !! Parfait dans son approche client . Bilan une vente de réalisée .
Livraison rapide et efficace dans la pièce de mon choix! Livreurs toujours très aidant et pleins de conseils.
Livraison rapide et en parfait état Aucune mauvaise surprise
Choix de la date de livraison, livraison gratuite choix du créneau horaire et possibilité de payer en 4x sans frais.
Nous avons acheté tout notre électroménager chez Ubaldi et rien à dire, tout était nickel.
Prix compétitif, livraison sans problème et délai respecté.Produit conforme donc très satisfait de cette commande.