C'est la deuxième commande que j'effectue sur ce site et je dois dire que je suis totalement satisfait , le produit commandé est parfait , livré dans un temps très court et surtout emballé correctement avec une surprotection qui est indispensable pour ce type de produit , bref que du positif , de plus les prix pratiqués sont très intérressant par rapport à d'autres sites
Très bon site, plusieurs commandes et jamais eu de problème. Livraison dans les temps et bien emballée.
Commande totalement respecté dans son délai de livraison, sa livraison et réception du produit Ubaldi site totalement recommandable
Bonjour, prix, communication et livraison, très bien. Cordialement
Une très bonne expérience du début à la fin. Je n'ai jamais vu une aussi bonne livraison qu'avec la société VIR.
Livraison rapide et conforme à ma commande.
Appareil performant, j'ai contacté le service et merci pour la prise en charge de ma demande, professionnalisme au top
Bonne communication Livraison rapide et conforme
Bonne information, bon produit, très bon prix. Bon service de livraison.
Client depuis plus de 10 ans, toujours au top!
Client du magasin. Prix moins cher que les autres fournisseurs. Le service de livraison m'a donné satisfaction pour mes achats précédent.
Commande d une télévision, livrée dans les délais et avec sérieux
Communication de livraison au top. Livraison rapide et très ponctuelle. Reprise de l'ancien matelas et prix très intéressant Très satisfaite