Site très bien aménagé avec de…
Site très bien aménagé avec de nombreuses options et un processus d'achat et de livraison très simple.
Toujours aussi parfait, rapide, service commercial toujours disponible si besoin.
Clarté, fiabilité, prix: fidèle à Ubaldi! Avec une mention particulière pour l'emballage très protecteur.
Bien positionné sur le prix et compatible avec le 4x sans frais PayPal : parfait ! Expédition rapide et explications très claires. La TV était très bien protégée avec un carton et des coussins d'air pour protéger le carton d'origine. Dommage en revanche pour le transporteur, qui était réticent à me laisser vérifier le produit et a catégoriquement refusé de reprendre cet emballage encombrant, malgré mes preuves du contraire sur les messages Ubaldi et de son propre outil de suivi.
Très bonne prestation, expédition très rapide, excellent site marchand, je recommande. Merci
Un peu long au chapitre de la livraison !
Une super barre de son Colis bien protégé et un produit qui répond pleinement aux attentes.
Accès facile du stock et appelle téléphonique et personne très agréable pour échanger sur l'article sélectionné à recommander
C'était la moins cher des billig par rapport a d'autre site commerçant .
Commande envoyée rapidement et conforme