Prix compétitif et livraison rapide ++++
Un excellent prix pour cette friteuse électrique SEB et une livraison ultra-rapide. Je suis très satisfait de cet achat. Merci UBALDI !
Rapide et fiable je recommande Ubaldi
Respect de la date,prise de contact en amont et enlèvement de l ancien appareil.
Commande d'un lit coffre, livraison assurée par l'entreprise Vir. Avons tout reçu ce matin, le RDV a été honoré. Le tout était bien emballé, les chauffeurs étaient agréables et nous ont laissé le temps de déballer les colis afin de vérifier l'état du contenu.
Satisfaite de mon achat qui correspond bien à la description, prix attractif, double emballage, livraison rapide et sérieuse.
Sérieux et professionnalisme serait ma définition, ayant déjà eu à faire au SAV pour un autre produit ,rien à dire c'est parfait ! La livraison de la machine à laver a été faite avec beaucoup de précautions et cerise sur le gâteau l'on m'a débarrassé de l'ancienne machine donc très satisfait.
Site pratique, facile de trouver, filtrer, comparer les produits. Prix en général les plus attractifs sur internet.
Tarif très intéressant, informations précises, livraison rapide et ponctuelle( sauf panne de véhicule), matériel au top.
Bon suivi de commande. Emballage parfait, date de livraison respectée. C’est parfait, je reviendrai sur Ubaldi
Tout s'est très bien passé : produit conforme, délai de livraison très court et emballage+livraison soignés.
Meilleur prix du web, livraison rapide, reglement en 4x avec paypal
Très bon conseils et standardistes très pro. Merci