Très content.envoi rapide emballage…
Très content.envoi rapide emballage très bon rien a dire que du positif.
Très content.envoi rapide emballage très bon rien a dire que du positif.
Très rapide. Produit bien protégé et prix très attractif. Nous sommes satisfaits.
Très satisfaite de cette tv Samsung, et très satisfaite du rapport qualité prix. De plus tv livrée et déposée chez moi sans frais supplémentaires, les livreurs ont été très aimable. Je remercie Ubaldi et la société de transporteurs.
Très satisfaite BDE la livraison,d
Une expédition rapide et soignée pour un produit conforme à ma commande
Une commande à un prix attractif, envoi rapide et soigné ! Parfait.
Web marchand sérieux, proposant de nombreux produits et un bon rapport qualité prix.
Très satisfait d’Ubaldi pour l’achat d’AirPods Pro en solde, expédié très rapidement. Parfait.
Article livré rapidement dans le respect du délai indiqué. Le four est conforme à la description et présente bien les fonctionnalités attendues.
Au niveau prix et matériel rien à dire juste les transporteurs ne sont pas au niveau notamment pour les reprises des gros électroménager
Bon rapport qualité prix et service jusqu’à la livraison dans les pièces. Bravo
Clarté des informations, livraison dans le créneau horaire indiqué et gentillesse des livreurs! Une bonne expérience de commande en ligne d'électroménager
C'est la première fois que nous commandons par l'intermédiaire de ce site ; c'est une réussite ! Livraison conforme à la commande, acheminée en bon état, sans retard, ce qui est toujours apprécié. Nous recommandons. Merci ! Continuez Salutations