Prix compétitif et livraison à domicile…
Prix compétitif et livraison à domicile très bien organisée pour l'achat d'un lave-linge.
Prix compétitifs, livraison nickel, parfait. Je recommande vivement
Produit conforme à la description - moins cher que sur les autres sites - Délai d'expédition respecté par Ubaldi. Dommage que la société de transport sollicitée ne soit pas aussi rigoureuse. Bonne expérience néanmoins, je recommande.
Livraison rapide, produit conforme, prix top, et bonne communication sur les étapes de la livraison, ne changez rien 👏👏 je recommande vivement ce site.
La livraison s’est très bien passée. On est prévenu la veille du jour convenu d’un créneau de 2 h puis le jour-même l’heure est précisée. Très satisfaite du lave vaisselle Siemens acheté, très silencieux, accessoires de qualité, très bonne contenance.
Rapide et très efficace. Délai de livraison respecté et bien emballé Je recommande !
Rapidité de livraison,produit conforme à la description,service après vente excellent,jamais de soucis après plusieurs appareils commandés.
Rien à redire. Délais de livraison au top. Je recommande Ubaldi
Ça faisait longtemps que je n'avais pas commandé sur Ubaldi, souvent refroidie par les commentaires. Là l'offre était vraiment intéressante alors j'ai tenté. Commande reçue dans les temps, très rapide. Contente de mon achat: une turbine à glace.
Fiche produit clair, livraison avec reprise de l'ancien matériel et réponse aux questions en 48h par mail.
Livré dans des délais plus courts qu'annoncés, service au top