Achat facile et livraison gratuite
Facilite achat site et livraison gratuite c’est bien
Facilite achat site et livraison gratuite c’est bien
Prix imbattable. Produit de qualité. Délai de livraison très rapide.
Aucun problème pendant la transaction. A conseiller.
Bon produit, livraison rapide. Le livreur a déposé le colis sans signature devant la porte ce qui est assez inacceptable aux vues du prix de l'objet. Mais ulabdi n'est pas responsable de cela
Bon rapport qualité/prix. La livraison s'est très bien passée, dans le délais annoncé lors de la commande.
Bonne expérience, de la commande au suivi de l’expédition jusqu’à la réception, tout s’est passé conformément à ce qui était indiqué.
Commande simple a effectuer, transparence sur les références contrairement a une enseigne bien connue dont le nom commence par D. Livraison dans les délais, le livreur vous prévient même une demi heure avant de son arrivée. Pour l'instant c'est du tout bon.
C'est pas la première fois que je commande chez Ubaldi, toujours pareil, impeccable !! Livreur rien a dire, tout est impeccable, comme d'habitude......
Commande bien passée. En attente de livraison.
Délais de livraison et service à la livraison irréprochable. Prix imbattable. Absolument rien à redire.
Entreprise très sérieuse que je recommande sincèrement. Après 3 achats toujours aussi satisfaite.Les livreurs sont très professionnels.
Envois rapide colis en excellent état et le prix moins cher que sur les autres sites
Equipment livré comme prévu avec un bon suivi de la livraison
Les prix sont très compétitifs et le choix très bon. La livraison, gratuite, de ma télévision très grand écran par transporteur, c'est très bien déroulé. Les livreurs ont même déballé la télévision, ce qui n'était pas prévu dans les conditions de livraison. Je repasserais commande sans hésiter.
Facilité de paiement, délais livraison courts et respectés
J'ai récemment acheté un magnifique réfrigérateur rose sur le site Ulbadi et je suis très satisfait de ma transaction. Le site Ulbadi est à la pointe de la technologie en matière d'envoi, et la livraison a été rapide et sécurisée. Je suis également très impressionné par la qualité du service fourni par Ulbadi. Il me semble qu'ils sont les seuls à Dijon à offrir ce type de livraison, ce qui est très rassurant. Je n'hésiterais pas à acheter à nouveau sur leur site, et je recommande vivement Ulbadi à tout le monde. Merci, Ulbadi, pour une expérience d'achat mémorable. Naïma D.
Je suis très satisfaite de mes achats sur ubaldi .le livreur très professionnel.
Lave vaisselle conforme et livraison au top 👌