Produit de qualité
Produit de qualité, correspond bien à mes attentes, livraison rapide.
Produit de qualité, correspond bien à mes attentes, livraison rapide.
Produit parfait et livraison rapide.
Rapidité de la commande, utilisation facile du site
Rapidité de livraison Gratuité de port Produit conforme à la commande
Première commande et très ravie de l'achat à la livraison avec des livreurs très sympathiques. Ubaldi est à recommander.
Difficile le démarrage du processus mais une fois démarré c'est tout bon. Le delais de livraison a été respecté conforme à la commande (a savoir 4 jours pour avoir la TV debalée dans mon salon).
RIen a dire tout est parfait. Je recommande
J ai trouver mon robot sur votre site car il était le moins cher et le produit et super
Livraison de 2 gros électro-ménagers le même jour par 2 livreurs exceptionnels par la qualité du service apporté, le soin apporté aux colis, le contrôle des contenus et l'élimination des cartons, plastiques et polystyrènes !
Site bien agencé,prix corrects et délais de livraison respectés .Tout est ok , merci Ubaldi .
Article conforme à la commande. Livraison rapide, communication fréquence pour nous bloquer le moins possible. Très bonne expérience
Sympa la double securite pour valider l achat mais un peu usine a gaz pour valider la commande pensez vous que le coleur d une carte bleu ai aussi le telephone et le code internet de la banque ? seul le sms ou le vode acces banque devrait suffire
Toujours un très bon rapport qualité prix avec UBALDI.