Site complet. prix très agréables. service au téléphone très compétent. on attend la livraison.
Site de confiance, prix compétitifs, service client réactif.
Super site, les livreurs ont été au top, les délais respectés ! Je recommande vivement
Tout c'est très bien passé. De la commande à la livraison. Je recommande ce site.
Tout est parfait. Rien à dire. Merciiiiiii beaucoup. Je tiens quand même à remercier le livreur HASSEN qui a été très aimable et surtout très professionnel.
Tout se passe toujours bien sur ce site, prix attractifs, envois rapide, jamais eu de soucis
Tout s’est bien passé ! Livraison rapide et dans les temps, produit conforme et bien conditionné à un très bon prix comparé au marché. Je recommande.
Bonne communication Respect du délai de livraison Bon prestataire pour la livraison
Chez ubaldi on trouve la qualité, tout est expédié avec minutie franchement je suis trés contente c'est toujours parfait.
Très bon prix (imbattable sur les airpods pro 2022 grace au 20e de parrainage), envoie rapide (48h en chronopost), produit conforme et très bonne communication.
Très bon site pour l'électroménager , souvent les meilleurs prix, envois rapides, soignés et bien emballé.
Bon tarif, bon délais de livraison, bon suivi, bon emballage....bref très bien !
Très content de l’achat. Livraison rapide avec un suivi exemplaire vraiment très simple et pratique. Le produit reçu est conforme.
Fiche produit complète et précise, prix juste, livraison gratuite par 2 personnes dans la pièce d’utilisation et reprise des emballages ! Un service parfait !