Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Produit conforme à la description, livraison rapide.

Produit conforme à la description, livraison rapide.

Par Lamy Guillaume M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. C'est toujours notre objectif de fournir un service de qualité. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau sur UBALDI.com !

tout fut excellent

Tout fut excellent

Par MESSORI il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats.

UBALDI Siège social

Prix imbattable, rapidité d'expédition via Chronopost, ...

Prix imbattable, rapidité d'expédition via Chronopost, réception nickel. Parfait !

Par FABRICE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prix compétitif et la rapidité d'expédition vous ont satisfait. Votre expérience est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

Très bon service. Bon produits. Délais respectés

Très bon service. Bon produits. Délais respectés

Par jp.fouillen il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de respecter les délais pour garantir la satisfaction de nos clients et nous serons heureux de vous retrouver pour de futurs achats.

ras comme les autres fois

ras comme les autres fois

Par GAUTHERON GERARD E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez à nouveau eu une expérience satisfaisante avec nos services. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous vous attendons avec plaisir pour vos prochaines commandes.

UBALDI Siège social

Livraison au top malgré les conditions. Materiel de ...

Livraison au top malgré les conditions. Materiel de qualité.

Par VINCENT il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant la qualité de notre matériel et l'efficacité de notre livraison. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés, même dans des conditions difficiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins électroménagers !

UBALDI Siège social

Tout a été scrupuleusement respecté.fourniture conforme.Delai ...

Tout a été scrupuleusement respecté.fourniture conforme.Delai ok malgré les conditions climatiques.Merci

Par GUY il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos délais de livraison respectés, même en période de conditions climatiques difficiles. Cela reflète l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Nous serions heureux de vous retrouver pour vos futurs achats chez UBALDI.com !

BienReçu dans les délais

Reçu dans les délais

Par REMI il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais et que votre expérience a été positive. Notre équipe s'efforce de garantir un service rapide et efficace. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

UBALDI Siège social

Livraison rapide et soignée.

Livraison rapide et soignée.
Expérience d’achat fluide et respect des délais. Je m’équipe quasi exclusivement via ubaldi depuis plusieurs années, toujours très bien.

Par TAHO il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre service de livraison. Votre fidélité au fil des années est très appréciée et nous espérons continuer à vous satisfaire pour tous vos futurs achats.

Livraison ultra rapide.

Livraison ultra rapide.

Par DANIEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de livraison a répondu à vos attentes. Cela témoigne du dévouement de notre équipe à assurer un service efficace. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

UBALDI Siège social

très bon site tarif a comparer car commandant mon frigo ...

très bon site tarif a comparer car commandant mon frigo Américain je me suis aperçu qu' un autre site le faisait 200 euro de moins .a revoir sur la livraison quand le colis est abimé et qu' il faut vérifier en sachant que ce produit repart ailleurs il pourrait y avoir une réserve jusque au déballage

Par Loeffel K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre frigo américain à un bon prix. Nous notons également votre remarque concernant les comparaisons de prix avec d'autres sites, et nous travaillerons à améliorer notre compétitivité. Nous apprécions votre fidélité et espérons vous revoir bientôt.

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Par VINCENT il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour et votre note parfaite ! Il est gratifiant de savoir que votre expérience avec nos produits et services a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe travaille chaque jour pour offrir la meilleure qualité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats.

Très bon achat merci

Très bon achat merci

Par ÃZLEM il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat vous satisfait pleinement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, notre équipe est là pour vous accompagner !

Chaise conforme

Chaise conforme

Par Clientmichele K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5/5. C'est un plaisir de savoir que notre chaise a répondu à vos attentes et qu'elle est conforme à votre commande. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Rapide et conforme à ma commande.

Rapide et conforme à ma commande.

Par francklemaitre17 il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande rapide et conforme à vos attentes. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Site très sérieux et très fiable - A recommander sans ...

Site très sérieux et très fiable - A recommander sans réserve
Totalement satisfait concernant les délais de livraison et la qualité remarquable du service après vente .

Par Sylvain P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Il est gratifiant de savoir que les délais de livraison et la qualité de notre service après-vente ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Produit conforme et de qualité.

Produit conforme et de qualité.
Livraison au top

Par PHILIPPE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait parfaitement répondu à vos attentes et que vous ayez été satisfait de notre service de livraison. Votre confiance nous encourage à maintenir notre niveau d'excellence. Au plaisir de vous revoir prochainement sur Ubaldi.com.

Très bien, comme toujours

Très bien, comme toujours

Par THIBAUT il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec UBALDI.com a été satisfaisante. Votre fidélité et votre confiance nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains achats !

Prix attractif

Prix attractif
qualité, sérieux
amabilité

Par LOUISE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026
Bonjour, votre avis positif nous ravit ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le prix attractif, la qualité de nos produits ainsi que l'amabilité de notre équipe. Cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats !

Livraison super puntuel ! 👌

Livraison super puntuel ! 👌

Par MARIANELA il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Chez UBALDI.com, nous nous efforçons de garantir la ponctualité et la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !