LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE
LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE LIVREUR AGREABLE
LIVRAISON CONFORME A LA COMMANDE LIVREUR AGREABLE
Livraison dans les temps. Excellent rapport qualité prix Service client disponible
Livraison rapide et soignée
Paiement facile par carte Visa.
Livraison du produit dans les délais et produits parfaitement conforme à mes attentes. Seul problème les livreurs n’étaient pas informés des étages à monter et ont hésité à annuler la livraison en arrivant. Heureusement ils étaient de bonne volonté et ont accepté de monter le frigo très lourd au 2ème etage
Rapide et efficace
Recherche de pièce de rechange très rapide et sûre, merci Ubaldi
Déballage de la TV dans la pièce de mon choix, aucun souci, arrivée a l'heure
Une bonne offre sur le téléviseur Un bon suivi de la livraison qui était bien respectée Je recommande ce vendeur
Bien reçu sans problème mon colis en bonne état et dans les temps
Efficace et rapide
Je viens d'acheter un lave vaisselle sur votre site . Pas de pb avec la commande et la livraison. Par contre je cherche à récupérer la facture . Pour cela je tente depuis plusieurs jours de me connecter à votre site .... impossible , le site ne répond pas ou très très lentement .... lorsqu'enfin j'accède aux menus, impossible d'accéder à la facture facilement . Merci d’avoir réagi rapidement à ce commentaire en m’ayant envoyé ma facture.
Rapidité, et livreurs sympa.
Livraison rapide et aide à l'implantation du four
Pas de mauvaise surprise. Un prix "normal", un délai très correct. La livraison (prise de rendez-vous et suivi) restent perfectibles.
Première commande internet, faite par mon fils. Je ne maîtrise pas ce style de vente préférant le contact humain. Je regrette que la livraison ( bien que facile à suivre pour les horaires), se soit passée si vite. Les livreurs sont restés 5 minutes maxi chez moi. L'installation, qui n'est pas prévue, est un gros manque pour moi. Il faudrait le proposer avec, peut-être, un coût à facturer. De ce fait, j'ai pu constater, après le départ des livreurs, que la plaque en plastique, en dessous de la machine, était déformée. Sur les côtés de la "carrosserie", à droite et à gauche, une petite déformation. Ce qui n'empêche pas la machine de fonctionner correctement. satisfaite par ce lave-linge qui a des fonctions nouvelles et qui me sont utiles. Donc 4 étoiles car il me manquait (bien que au courant) la mise en service de l'appareil.
Tout s est bien passé excepté un peu de retard Équipe serviable et professionnelle
Un achat conforme à mes attentes. Une livraison rapide malgré un bémol : le livreur a voulu porter le lave-vaisselle seul et l'a fait tomber au sol, heureusement sans dommages ! Le lave-vaisselle est satisfaisant pour le moment, au bout de quelques usages. L'ouverture de la porte pour éviter le séchage est un plus en terme d'économie d'énergie. Aucun usage de l'application proposée avec le modèle : je ne vois aucun intérêt à ce genre de gadget. Je n'ai pas besoin d'une application pour me dire comment programmer ou utiliser mon lave-vaisselle.
Achat facile