Très bonne expérience
Très bonne expérience, facile, très bonne communication, bien organisé… à renouveler au besoin
Très efficace excellent rapport qualité prix lovreurs au top
Très satisfait du déroulement de ma commande du début jusqu'à la livraison. Sérieux et au top.
Très satisfaite de la commande, livraison rapide en temps et en heure. Je recommande, livreurs au top
Ubaldi n'est pas une entreprise à l'essai pour moi ,et je lui réserve toujours la priorité lors d'un achat important car toujours impeccable en service et en tarif.
Choix des produits. Livraison, on ne peut plus rapide. Tout parfait,.. comme d'habitude .!
Achat d'une télévision Philips, livrée rapidement et proprement.
Achat facile et livraison gratuite domicile.
Très réactifs très bon site ne vous fiez pas aux mauvais évaluations.
Malgré l'achat récent je constate que c'est un appareil exceptionnel. Je recommande ce produit
Bon prix de l'objet acheté, commande aisée et très bon service de livraison
Bon rapport qualité prix, produit conforme à la description, envoi rapide et soigné.
Bon choix de produits. Expédition efficace et rapide
Commande bien réalisée, très bonne prestation d'ubaldi!!!
Bonne relation client. Délai d'expédition et de livraison respectés.
C’est ma deuxième commande via ce site et j’ai été agréablement surpris pas son efficacité, de la prise de commande à la livraison (bon niveau d’information et livraison dans les temps). Je n’ai pas encore eu l’occasion de faire appel au service client ou SAV.
Commande conforme délai expédition respecté
Commande rapide et livraison qui s’est très bien déroulée. Produit conforme à ce que annoncé, prix imbattable 👍