Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Bonnes prestations

Commandes reçues rapidement. Sous traitants transporteurs efficaces qui livrent dans la pièce de votre choix (si option choisie). Très pratique pour les meubles lourds et encombrants quand on vit seul! Appréciable

Par Roxane C H. il y a 2 ans

Expérience positive

Livraison rapide et conforme à la commande. Produit bien emballé, donc en parfait état. Tarif intéressant. Juste une remarque : les CGV indiquent l'obligation de déballer le colis pour s'assurer de l'état du produit avant de laisser repartir le livreur : je ne l'ai pas fait parce que le colis était en bon état, mais je ne pense pas que cela soit possible dans le cas d'une livraison par Chronopost. Je ferai probablement appel à UBALDI pour ma prochaine commande.

Par Contact G. il y a 2 ans

Je recommande vivement

Commande facile sur le site et suivi de commande avec lise en relation parfaite rien à dire c’est ma deuxième commande sur UBALDI je recommande vivement même lorsqu’il y a des soucis , ils sont résolus rapidement

Par PORTIER Laurent B. il y a 2 ans

Le sérieux de Ubaldi

Suis tout à fait satisfait de mon dernier achat sur Ubaldi. Depuis le choix du smartphone, jusqu'à sa réception, tout s'est bien passé. Le choix important, le prix très concurrentiel, l'expédition par Chronopost , ce n'est pas mon premier achat et je retournerai sur ce site.

Par ASQUIN Jean Philippe W. il y a 2 ans