Rapide, sûr, sans problème, respect des délais Rapport, qualité, prix impeccable Bravo
Des prix imbattables, un service commercial très professionnel... Je recommande sans hésiter !
Expédition rapide et bon emballage
Impeccable, commande / rapidité / communication / livraison
J'ai apprécié la création du compte sans avoir besoin de confirmer avec un code ou un lien. Tarifs intéressants. Site clair, surtout la partie paiement, étape par étape. La livraison gratuite à l'étage est également très appréciable.
Je suis très satisfaite de ma commande passée chez UBALDI. délai de livraison respecté et prix plus bas que sur d'autres sites
La commande est simple sur le site. C'est la 2e commande, la première s'est très bien passée, le produit est arrivé dans les temps et sans casse.
La page internet est très bien faite et contient les informations essentielles. On se sent en confiance.
Le produit est conforme à mes attentes . Le son est limpide et suffisamment puissant pour mon espace salon.
Livraison rapide et délai respecté
Contrairement à une première expérience complexe et inaboutie en période de COVID, j'ai quand-même décidé de te tenter le coup et passer commande pour acheter un sèche-linge. Le traitement de la commande s'est remarquablement déroulé en matière d'informations transmises, d'outil simple et rapide pour planifier la livraison et d'organisation jusqu'à la livraison en temps et en heure du transporteur. Déballage et pose dans la pièce souhaitée inclus sans avoir payé de frais de port. (Sans installation et test du produit) Pas d'incident fortuit ou d'effet de bord et pas de dysfonctionnement matériel ça fait plaisir. Conclusion, j'aime râlé et la ramener quand rien ne va. Mais ce coup-ci, le résultat est probant et le service est irréprochable.
Produit bien emballé, délai de livraison rapide, quoi de mieux... commandé le 20/01 reçu le 23/01,et aucun problème sur l'aspirateur
Je n'ai que de bonnes expériences avec Ubaldi. Le site est pratique et tout est clair (disponibilité, prix, délais...).