Toujours rapide et livraison bien organisée et réalisée dans des meilleures conditions !
Parfait ! Livraison rapide et soignée avec des livreurs sympathiques et je suis satisfaite de mon achat (sèche linge Whirlpool).
Très bien très rapide très bien emballé
Très bonne communication avec des termes clairs et précis
Très bonne expérience internet et très bonne expérience livraison.
Très bonne expérience, de la prise de commande jusqu'à la livraison très bien suivie.
J'ai beaucoup apprécié le suivi de ma commande, le respect de mes demandes et la qualité de la livraison. Je recommande vivement ce site et reviendrez pour de prochains achats.
Délai de livraison respecté Le produit était très bien emballé et sans aucun défaut Je n’ai jamais eu de soucis avec Ubaldi Au Top !
C'est un bon site et pas cher par rapport aux autres et livraisons gratuites
Vendeur très réactif. Commande passée tôt un dimanche ; produit livré lemardi suivant à l(heure du déjeuner !
1er achat sur ce site, entièrement satisfait, je compte à nouveau de l'utiliser pour de prochains achats
Achat correspondant à mes souhaits et reçu dans des délais rapide réception du colis dans d'excellentes conditions
Site complet et simple d’utilisation. Prix corrects et possibilité de payer par PayPal.
Bonjour Le site internet fonctionne bien et permet un bon triage des produits Délai respecté Prix attractif