Bon choix de matériel , prix compétitif , livraison planifiée impeccable , je recommanderais certainement .
Achat d'un réfrigérateur à un très bon prix pendant les soldes après avoir surveillé l'évolution de son prix auparavant. Livraison dans les délais convenus. Suite à "l'oubli" des livreurs de reprendre l'ancien matériel, UBALDI a sollicité un retrait différé auprès de la société de livraison. Problème donc réglé sans avoir à insister et qui a généré un bon d'achat comme geste commercial sans avoir à le réclamer. Donc très bon service client en espérant ne pas avoir à le tester à nouveau.
Bon produit à un très bon prix avec une livraison au top
Bon qualité/prix, suivi de la commande super, livraison rapide et soignée!
Bon rapport qualité/prix pour ce produit
C'est toujours aussi bien . Continuez comme cela vous êtes proche de la perfection .
C'est toujours simple et rentable d'acheter sur ce site, dommage que les réductions sur certains sites ne s'appliques pas sur ma commande.
Commande et livraison au top. Rapide et efficace.01
Commande expedie rapidement, et prix super competitif
Commande livrée dans le délai annoncé, produit conforme, prix le plus bas trouvé à cet instant
Commande très facile. Moyens de paiements variés.
Commande très bien emballée. Mise à disposition du colis dans les temps et selon la procédure indiquée lors de la commande.
Habitué des commandes sur le site, je suis satisfait des conditions de prix, des délais de livraison et du respect des conditions de livraison.
De la commande à la livraison parfait
Depuis la prise de commande jusqu’à la livraison Tout est parfait Merci 🤩 pour tout Nous le recommandons
Achat d'AirPod 3 Apple ... Prix vraiment intéressant, livraison rapide. Garantie étendue de 2 ans... Vraiment mieux qu'Apple sur ce coup ! Que du bon.