Matelas et sommier conformes à l'annonce. Livraison le jour prévu mais pas à l'heure prévue. Par contre, j'ai été informée le matin même de l'heure de livraison par sms. On peut suivre le livreur, très pratique pour prévoir sa journée en fonction !
Très bon échange téléphonique concernant l’annulation de ma commande et échanger la référence. Par un autre produit. Tout s’est bien passé même pour payer la différence du prix. Ce n’est pas la 1ère fois que j’achète sur Ubaldi car c’est sérieux et pratique pour la livraison de l’électroménager. Merci
Très bon site, très satisfait a tous les niveaux je recommande
Très bonne communication sur l'état d'avancement de la commande.
Très contente de mon achat Super le suivi pour la livraison Seul bémol livraison prevue entre 10h et 12h, j ai été livré à 13h10 heureusement que je ne travaillais pas
Je suis très satisfait car le délai annoncé a été respecté et le produit est impeccable.
Matériel de qualité, emballage en bon état, et bien conditionné.
Produit de qualité, livraison rapide, sérieux merci à vous et vos équipes.
Le choix est vaste, qualitatif et les prix proposés sur le site sont très intéressants par rapport à la concurrence. La livraison gratuite est un plus d'autant que la livraison a été effectuée par 2 livreurs dans la pièce de mon choix. Un vrai plus les livreurs ont déballé mon lave linge séchant de 80 Kg, ils l'ont vérifié minutieusement et sont même repartis avec les emballages et mon ancien lave linge. Le service d'UBALDI est vraiment au top avec un suivi irréprochable. J'achète désormais sur le site les yeux fermés.
Un très bon site qui mérite d'être plus connu. J'ai commandé 2 fois dont un frigo (fragile et lourd). RAS sur la livraison comme sur la qualité des produits. Un bon positionnement qualité-prix mais un choix et une ergonomie moins performantes que d'autres. Mais on a l'avantage de travailler avec une société française !
Accueil super mon conseiller Thibaut est charmant
Tout c’est bien passé : commande et livraison . Il faut vraiment faire preuve de fermeté pour que le livreur accepte de patienter jusqu’à l’ouverture du colis !
Bon achat sur Ubaldi, site clair, bon produit, partenaire de livraison efficace
Je ne connaissais pas ce site et finalement il est vraiment pas mal. Les prix sont intéressants.