Rapide, efficace, impeccable, tres bon service, TV LG Oled parfaitement fidelle aux descriptions, les couleurs des forets amazoniene sont superbes, le son trés correct.
Commande d’un sèche-linge réalisée sans difficulté. Délai respecté. Livraison impeccable avec un transporteur particulièrement efficace.
Délai de livraison bien respecté. Suivi de l’avancée du trajet du livreur appréciable le jour de la livraison. Livreurs très efficaces
Prix serrés, promotions régulières, choix très large, bon service clientèle et à l'écoute
Dyson v15 Détect le moins cher du marché, livré en temps et en heure, très satisfait.
Envoi rapide, prix plus que compétitif, article conforme à mon attente. Je recommande vivement
J’ai acheté un frigo encastrable. Ubaldi avait du choix des bonnes marques et des prix compétitifs. Commande en ligne. Livraison 1 semaine après. Retrait de l’ancien appareil. Déballage et retrait des cartons. Top
Impeccable tant au niveau des produits que de la livraison.
Commande simple et rapide. livraison gratuite en 48 proposée. Prix compétitif.
J'avais une peur sur la livraison mais matériel attendu livré et nickel. Livré en 2 partie afin de recevoir plus rapidement le 1er matériel car pour l'autre il y avait un délai (mentionné au départ et la livraison devait être groupée). Livreur sympa. Prix compétitif.
Je commande depuis des années. Jamais déçue. Livraison rapide et conforme. Livreurs toujours courtois. Rapport qualité prix excellent
Site internet complet et permet d'obtenir les notices du matériel. Commande rapide pour les produits en stock. Livraison sans problème, choix de la date, tarçabilité, appel du livreur.
Pour une première commande, c'est une réussite ! Produits tout à fait conforme et livraison ponctuelle.
Très sérieux je suis ravie de ma commande ainsi que la livraison